张维为院长在中延院大讲堂主讲“国际视野下的道路自信”
发布人: 王鑫洁   发布时间:2019-07-31   浏览次数:

报告中,张维为从“如何定位中国”“如何解释中国的成功”“中国制度模式创新”“关键时间节点的三次抉择”等问题入手,运用详实的数据、大量的事例给我们呈现了一场十分精彩的报告。整场报告视野宏大,既有独到地观察,又有深刻地理性分析,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信具有十分重要的意义。

中国延安干部学院理论学习中心组成员,延安市有关领导干部,2019年第七期厅局级干部党性修养专题培训班、2019年“百千万人才工程”国家级人选国情研修班、中国贸促会“弘扬延安精神,践行初心使命”专题研修班、四川省国有企业党员领导人员“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班和学院教职工,共400余人参加大讲堂。

供稿:中国延安干部学院教学科研部

摄影:中国延安干部学院办公厅