新华社音视频部一行访问中国研究院,深入交流中国式现代化
发布人: 吴梦琦   发布时间:2023-04-07   浏览次数:

46日下午,新华社音视频部政文组组长刘宇轩、新华社上海分社政文部主任吴振东一行5人到访中国研究院,就“中国式现代化”开展调研交流。中国研究院院长张维为教授、副院长范勇鹏教授以及吴新文教授参加座谈。

座谈会上,张维为院长对新华社视频组一行表示了热烈欢迎。双方围绕中国式现代化的特征进行了广泛而深入的探讨。张维为表示,中国研究院重视与主流媒体开展深度合作,新华社是对外传播的主力军和主阵地之一,建议产品可适度打破内外传播的界限,增加国际比较的视野,更为深入浅出地讲好中国式现代化的故事及其背后的理念和制度安排。