复旦大学中国研究院接待上海市政府新闻办副主任苏蓉娟一行
发布人: 刘嘉诚   发布时间:2018-03-16   浏览次数:

2018313日,上海市政府新闻办副主任苏蓉娟一行前来复旦大学中国研究院调研。

中国研究院院长张维为带领来访者参观了中国研究院办公室及观视频工作室,随后双方进行了座谈。

座谈中,苏蓉娟主任和张维为院长一同回顾了双方过去在对外宣传领域的合作,并就未来如何提高上海外宣质量、提升上海外宣队伍能力等议题交换了看法。

参加此次调研活动的还有上海市政府新闻办研究室主任冀宇平、上海市政府新闻办事业处处长汤世芬、上海市政府新闻办秘书处处长陈怡群及上海市政府新闻办相关业务处室的干部等。

中国研究院副院长范勇鹏、院长助理余亮等也参加了座谈。